Académie

Partager cette page

Douceurs sucrées du lycée professionnel Pardailhan en vente au rectorat
L'actu

Le 28 avril, une dizaine d'élèves de la mention complémentaire « cuisinier en desserts de restaurant » du lycée professionnel Pardailhan d'Auch, encadrés par leur professeur M. Ribot Ruiz, sont venus démontrer leur savoir-faire et vendre macarons, guimauves, pâtes de fruits et bonbons en chocolat au rectorat de Toulouse.


Des gourmandises qui avaient déjà été très appréciées par l'ensemble du personnel ! Retour sur leur première opération au rectorat

Partager cette page
  • Imprimer
  • Agrandir / Réduire

Les directions des services départementaux de l'éducation nationale

Carte des établissements de France

C'est pratique

Calendrier scolaire

 

Découvrez nos services en ligne

 

le handicap, tous concernés
Le handicap

 

DISPOSITIF VIGIPIRATE

DISPOSITIF VIGIPIRATE

Consignes de sécurité

 

Nous contacter

Vous avez une question ? Contactez-nous