Partager cette page

Semaine du goût 2019 dans les établissements en Aveyron
DSDEN 12 - À la une

Sensibilisation au bien manger et aux produits locaux dans les collèges aveyronnais


Le Conseil départemental de l'Aveyron organise en ce moment la semaine du goût 2019 dans 22 collèges publics et privés une opération intitulée « Aveyron dans l'assiette » en partenariat avec la Chambre d'agriculture de l'Aveyron.
L'objectif est de sensibiliser les collégiens du département au bien-manger durant 4 temps fort dans l'année et de valoriser des filières aveyronnaises sous signe officiel de qualité (Label Rouge, IGP, AOP, Bio)

C'est ainsi le bœuf fermier de l'Aubrac qui sera cette semaine à l'honneur.Les collégiens aveyronnais pourront ainsi déguster ou découvrir ce produit mais aussi repartir avec un livre de recette original grâce au partenariat avec Agrilocal qui mets en relation les producteurs Aveyronnais et les restaurations collectives.

Partager cette page
  • Imprimer
  • Agrandir / Réduire

Les directions des services départementaux de l'éducation nationale

Carte des établissements de France

C'est pratique

L'académe recrute - découvrez nos offres

 

Calendrier scolaire

 

Découvrez nos services en ligne

 

le handicap, tous concernés
Le handicap

 

DISPOSITIF VIGIPIRATE

DISPOSITIF VIGIPIRATE

Consignes de sécurité

 

Nous contacter

Vous avez une question ? Contactez-nous